Главная » Статьи » 2018 год » №4 (20)

Недостатки государственного регулирования пищевой промышленности в Челябинской области

В настоящее время Челябинская область является исторически сформировавшимся промышленным регионом, который целенаправленно сохраняет статус стабильно развивающегося аграрного субъекта, о чем свидетельствуют лидирующие позиции в рейтингах производства основных видов сельскохозяйственной продукции среди субъектов Российской Федерации. Основной целью государства является обеспечение продовольственной безопасности Челябинской области и повышение ее конкурентоспособности на основе инновационного развития АПК, создания благоприятной среды для развития предпринимательства и повышения уровня и качества жизни населения, проживающего в сельской местности. Министерство сельского хозяйства Челябинской области ведет активную политику по развитию пищевой и перерабатывающей промышленности, однако существует ряд проблем, над которыми необходимо работать.

Ключевые слова: пищевая промышленность, потребительский выбор, предпринимательская уверенность, технологические инновации

Библиографическая ссылка

Аптрахимов Д.Р., Тенетко А.А. Недостатки государственного регулирования пищевой промышленности в Челябинской области // Бизнес и общество : электронный журн. 2018. № 4 (20). URL:  http://busines-society.ru/2018/num-4-20/30_tenetko_1.pdf. Загл. с экрана. 

Категория: №4 (20) | Добавил: Editor (29.12.2018)
Просмотров: 994 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Научный журнал "Бизнес и общество" © 2024
СМИ Эл №ФС77-63304
Язык журнала: русский
Территория распространения: Российская Федерация
Частота выпусков: не менее одного раза в месяц
Возрастная категория: 16+
Используются технологии uCoz, Яндекс, Vk
Web design D. Demьяnov
Яндекс.Метрика