Главная » Статьи » 2025 год » №1 (45)

Анализ рисков для обеспечения экономической безопасности в сфере общественного питания

Авторское резюме
В статье представлен анализ рисков в сфере общественного питания, который является важным аспектом обеспечения экономической безопасности. Особое внимание уделено анализу оборота общественного питания, классификации рисков, включая финансовые, операционные, рыночные и кадровые, а также предложены направления для обеспечения экономической безопасности.

Ключевые слова: КЛЮЧЕВЫЕСЛОВА

  

  

БИБЛИОГРАФИЧЕСКАЯ ЗАПИСЬ

Самойлова, Х. Е. Анализ рисков для обеспечения экономической безопасности в сфере общественного питания / Х. Е. Самойлова, Д. А. Андреева. – Текст : электронный // Бизнес и общество. –  2025. –  N 1 (45). – URL:  https://busines-society.ru/2025/1-45/27_samojlova.pdf. –  Дата публикации 25.12.2024

Категория: №1 (45) | Добавил: Editor (25.12.2024)
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Научный журнал "Бизнес и общество" © 2025
СМИ Эл №ФС77-63304
Язык журнала: русский
Территория распространения: Российская Федерация
Частота выпусков: девять раз в месяц
Возрастная категория: 16+
Используются технологии uCoz, Яндекс, Vk
Web design D. Demьяnov
Яндекс.Метрика