Главная » Статьи » 2024 год » №4 (44)

Правовое обеспечение управления качеством продукции на предприятии

Авторское резюме
В статье рассмотрены основные механизмы по обеспечению качества продукции. Выявлены основные способы, подтверждения соответствия товаров и услуг установленным государственным стандартам: сертификация и маркировка продукции специальными знаками. Определенны правовые аспекты в отношении контроля за качеством продукции. Приведены основные нормативно-правовые акты, регулирующие данную сферу.

Ключевые слова: качество продукции, управление качеством, сертификация, правовое регулирование

  

  

  

БИБЛИОГРАФИЧЕСКАЯ ЗАПИСЬ

Осипенко, С. А. Правовое обеспечение управления качеством продукции на предприятии / С. А. Осипенко. – Текст : электронный // Бизнес и общество. –  2024. –  N 4 (44). – URL:  https://busines-society.ru/2024/4-44/37_osipenko.pdf. –  Дата публикации 28.09.2024

Категория: №4 (44) | Добавил: Editor (28.09.2024)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Научный журнал "Бизнес и общество" © 2024
СМИ Эл №ФС77-63304
Язык журнала: русский
Территория распространения: Российская Федерация
Частота выпусков: не менее одного раза в месяц
Возрастная категория: 16+
Используются технологии uCoz, Яндекс, Vk
Web design D. Demьяnov
Яндекс.Метрика