Главная » Статьи » 2023 год » № 3 (39)

Механизмы формирования кадровой политики в индустрии общественного питания

Авторское резюме
В статье рассматривается понятие кадровой политики организации, рассматриваются основные механизмы ее формирования в индустрии общественного питания на примере сети ресторанов ООО «Альянс Икс», рассматриваются особенности кадровой политики данной сферы деятельности.

Ключевые слова: управление персоналом, кадровая политика, индустрия общественного питания

  

  

  

БИБЛИОГРАФИЧЕСКАЯ ЗАПИСЬ

Мельникова, М. В. Механизмы формирования кадровой политики в индустрии общественного питания / М. В. Мельникова, О. В. Хлопенко. – Текст : электронный // Бизнес и общество. –  2023. –  N 3 (39). – URL:  http://busines-society.ru/2023/3-39-2/69_melnikova.pdf. –  Дата публикации 06.09.2023

Категория: № 3 (39) | Добавил: Editor (06.09.2023)
Просмотров: 127 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Научный журнал "Бизнес и общество" © 2024
СМИ Эл №ФС77-63304
Язык журнала: русский
Территория распространения: Российская Федерация
Частота выпусков: ежеквартально
Возрастная категория: 16+
Используются технологии uCoz, Яндекс, Vk
Web design D. Demьяnov
Яндекс.Метрика