Главная » Статьи » 2020 год » № 2 (26)

Диагностика банкротства сельскохозяйственных предприятий

В статье рассматриваются риски, присущие всем стадиям производственно-хозяйственного процесса. Выделены отдельные причины риска: неплатежеспособность потребителей, невыполнение договорных обязательств поставщиками ресурсов, длительные задержки с оплатой счетов за поставленную продукцию, некачественное по различным причинам производство продукции, некомпетентность управленческого персонала и др. С помощью моделей оценки риска банкротства и кредитоспособности предприятий оценено изменение финансового положения сельскохозяйственных предприятий на примере ООО « Аят-Агро».

Ключевые слова: риск, финансовая несостоятельность, модель банкротства

Библиографическая ссылка

Заркова А.С. Диагностика банкротства сельскохозяйственных предприятий / А.С. Заркова // Бизнес и общество : электронный журн. 2020. – № 2 (26). – Режим доступа:  http://busines-society.ru/2020/num-2-26/23_zarkova.pdf. Загл. с экрана. 

Категория: № 2 (26) | Добавил: Editor (11.06.2020)
Просмотров: 730 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Научный журнал "Бизнес и общество" © 2024
СМИ Эл №ФС77-63304
Язык журнала: русский
Территория распространения: Российская Федерация
Частота выпусков: девять раз в месяц
Возрастная категория: 16+
Используются технологии uCoz, Яндекс, Vk
Web design D. Demьяnov
Яндекс.Метрика