Главная » Статьи » 2020 год » № 2 (26) |
В статье рассматриваются риски, присущие всем стадиям производственно-хозяйственного процесса. Выделены отдельные причины риска: неплатежеспособность потребителей, невыполнение договорных обязательств поставщиками ресурсов, длительные задержки с оплатой счетов за поставленную продукцию, некачественное по различным причинам производство продукции, некомпетентность управленческого персонала и др. С помощью моделей оценки риска банкротства и кредитоспособности предприятий оценено изменение финансового положения сельскохозяйственных предприятий на примере ООО « Аят-Агро». Ключевые слова: риск, финансовая несостоятельность, модель банкротства Библиографическая ссылка
Заркова А.С. Диагностика банкротства сельскохозяйственных предприятий / А.С. Заркова // Бизнес и общество : электронный журн. 2020. – № 2 (26). – Режим доступа: http://busines-society.ru/2020/num-2-26/23_zarkova.pdf. Загл. с экрана. | |||
Просмотров: 730 | |
Всего комментариев: 0 | |