Главная » Статьи » 2017 год » №2 (14) |
В статье предложены основные направления государственной поддержки развития предприятий пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России. Выполненные в работе исследования способствуют решению актуальных задач по обеспечению развития пищевой промышленности и могут использоваться в качестве научной базы для последующего исследования проблемы. Ключевые слова: пищевая промышленность, государственная поддержка, продукты питания, инновационное развитие, продовольственный рынок, агропромышленный комплекс Библиографическая ссылка
Аптрахимов Д.Р., Тенетко А.А. Государственная поддержка развития предприятий пищевой промышленности // Бизнес и общество : электронный журн. 2017. № 2 (14). URL: http://busines-society.ru/2017/num-2-14/9_aptrakhimov.pdf. Загл. с экрана. | |
Просмотров: 1214 | |
Всего комментариев: 0 | |