Главная » Статьи » 2018 год » №4 (20)

Государственные программы, реализуемые в Челябинской области по развитию пищевой промышленности

В статье рассматриваются инструменты и методы государственного регулирования пищевой промышленности Российской Федерации. Выделены основные приоритеты государственной программы в различных сферах: производства, экономической, социальной, научной, кадровой и др. На примере Челябинской области показано применение инновационных технологий в пищевой промышленности.

Ключевые слова: пищевая промышленность, государственная программа, государственная политика, АПК, продовольственная безопасность

Библиографическая ссылка

Аптрахимов Д.Р., Тенетко А.А. Государственные программы, реализуемые в Челябинской области по развитию пищевой промышленности // Бизнес и общество : электронный журн. 2018. № 4 (20). URL:  http://busines-society.ru/2018/num-4-20/31_tenetko_2.pdf. Загл. с экрана. 

Категория: №4 (20) | Добавил: Editor (30.11.2018)
Просмотров: 856 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Научный журнал "Бизнес и общество" © 2024
СМИ Эл №ФС77-63304
Язык журнала: русский
Территория распространения: Российская Федерация
Частота выпусков: ежеквартально
Возрастная категория: 16+
Используются технологии uCoz, Яндекс, Vk
Web design D. Demьяnov
Яндекс.Метрика