Главная » Статьи » 2018 год » №4 (20) |
В статье рассматриваются инструменты и методы государственного регулирования пищевой промышленности Российской Федерации. Выделены основные приоритеты государственной программы в различных сферах: производства, экономической, социальной, научной, кадровой и др. На примере Челябинской области показано применение инновационных технологий в пищевой промышленности. Ключевые слова: пищевая промышленность, государственная программа, государственная политика, АПК, продовольственная безопасность Библиографическая ссылка
Аптрахимов Д.Р., Тенетко А.А. Государственные программы, реализуемые в Челябинской области по развитию пищевой промышленности // Бизнес и общество : электронный журн. 2018. № 4 (20). URL: http://busines-society.ru/2018/num-4-20/31_tenetko_2.pdf. Загл. с экрана. | |
Просмотров: 856 | |
Всего комментариев: 0 | |