Главная » Статьи » 2018 год » №3 (19) |
Пути совершенствования системы стимулирования сотрудников в АО «Пермский мясокомбинат»
Статья посвящена вопросам стимулирования персонала работников пищевой промышленности. Целью статьи является оценка эффективности системы стимулирования персонала АО «Пермский мясокомбинат». В исследовании применялись методы обобщения, анализа, анкетирования. Проанализированы результаты опроса сотрудников мясокомбината об основных стимулах трудовой деятельности и сделаны выводы о необходимости их совершенствования. Ключевые слова: мясокомбинат, персонал, оплата труда, стимулирование, материальные стимулы Библиографическая ссылка
Семушева Е.В. Пути совершенствования системы стимулирования сотрудников в АО «Пермский мясокомбинат» // Бизнес и общество : электронный журн. 2018. № 3 (19). URL: http://busines-society.ru/2018/num-3-19/2_semusheva.pdf. Загл. с экрана. | |
Просмотров: 816 | |
Всего комментариев: 0 | |