Главная » Статьи » 2018 год » №3 (19)

Пути совершенствования системы стимулирования сотрудников в АО «Пермский мясокомбинат»

Статья посвящена вопросам стимулирования персонала работников пищевой промышленности. Целью статьи является оценка эффективности системы стимулирования персонала АО «Пермский мясокомбинат». В исследовании применялись методы обобщения, анализа, анкетирования. Проанализированы результаты опроса сотрудников мясокомбината об основных стимулах трудовой деятельности и сделаны выводы о необходимости их совершенствования.

Ключевые слова: мясокомбинат, персонал, оплата труда, стимулирование, материальные стимулы

Библиографическая ссылка

Семушева Е.В. Пути совершенствования системы стимулирования сотрудников в АО «Пермский мясокомбинат» // Бизнес и общество : электронный журн. 2018. № 3 (19). URL:  http://busines-society.ru/2018/num-3-19/2_semusheva.pdf. Загл. с экрана. 

Категория: №3 (19) | Добавил: Editor (23.08.2018)
Просмотров: 816 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Научный журнал "Бизнес и общество" © 2024
СМИ Эл №ФС77-63304
Язык журнала: русский
Территория распространения: Российская Федерация
Частота выпусков: ежеквартально
Возрастная категория: 16+
Используются технологии uCoz, Яндекс, Vk
Web design D. Demьяnov
Яндекс.Метрика