Главная » Статьи » 2017 год » №2 (14)

Государственная поддержка развития предприятий пищевой промышленности

В статье предложены основные направления государственной поддержки развития предприятий пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России. Выполненные в работе исследования способствуют решению актуальных задач по обеспечению развития пищевой промышленности и могут использоваться в качестве научной базы для последующего исследования проблемы.

Ключевые слова: пищевая промышленность, государственная поддержка, продукты питания, инновационное развитие, продовольственный рынок, агропромышленный комплекс

Библиографическая ссылка

Аптрахимов Д.Р., Тенетко А.А. Государственная поддержка развития предприятий пищевой промышленности // Бизнес и общество : электронный журн. 2017. № 2 (14). URL:  http://busines-society.ru/2017/num-2-14/9_aptrakhimov.pdf. Загл. с экрана. 

Категория: №2 (14) | Добавил: Editor (12.05.2017)
Просмотров: 1079 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
avatar
Научный журнал "Бизнес и общество" © 2024
СМИ Эл №ФС77-63304
Язык журнала: русский
Территория распространения: Российская Федерация
Частота выпусков: ежеквартально
Возрастная категория: 16+
Используются технологии uCoz, Яндекс, Vk
Web design D. Demьяnov
Яндекс.Метрика